Clubmeisterschaften:

• Nach mehrjähriger Pause, vielleicht auch bedingt durch die Corona-Pandemie, möchten wir 2024 wieder Clubmeisterschaften für unsere Kinder und Jugendlichen ausrichten.
  • Uns ist es wichtig, dass die Kinder hierbei mehrere Spiele austragen und maximalen Spaß an diesem schönen Sport haben.
  • Daher werden wir zunächst ein Liga- bzw. Kästchensystem spielen und erst zu den Finalspielen (Halbfinale / Finale) in den KO-Modus wechseln.
  • So werden die besten Spieler/Spielerinnen gewinnen und die Kinder und Jugendlichen sich maximal untereinander kennenlernen.
  • Änderungen des Spielmodus je nach Teilnehmerzahl möglich.
  • In diesem Jahr bitten wir um Anmeldung zu den Clubmeisterschaften ausschließlich über das folgende Formular, Anmeldeschluss ist der 31.05.2024:

Clubmeisterschaften Formular